CONSOLANDO

Amar assim bem que tentei

Me apaixonar não consegui

Amanhecer é noite que já se foi

Para depois querer aproveitar

Do seu amor que é somente meu

E sentir teus braços a me abraçar

Eu sem querer ainda te querer

Me consolo consolando você

Ah não sei por assim enfim

Faço feliz você sem feliz eu ser.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/01/2022
Código do texto: T7421599
Classificação de conteúdo: seguro