Inércia
Seu texto era
“Os indígenas já faziam, eles erram?”
Não!
Então porque você fica aí não se permitindo?
É natural!
Aí aquilo vai entrando
Virando, revirando, virando, revirando
No sofá da sala, finalmente
A mão sai
O animus entra
A lágrima cai
O pânico vem
A insônia que não adormece
O véu aparece
A inércia esvainece
Essa é a peripécia
É contra ela
A inércia