NA ÁGUA E NO SAL

Camarão por transparente

Já sai do fogo avermelhado

Se fritar além da conta

No frigir já Sai queimado

Conhecedor da história

Preferi tirar vantagem

Defender o indefensável

Pondo em risco a sua imagem

Sozinho corre ao banheiro

Tirar tudo na lavagem.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/01/2022
Código do texto: T7421572
Classificação de conteúdo: seguro