PLANTAR AMOR

A semente do amor

Diferente, não é semeada

Ou enraizada no chão,

Ela é algo que se planta

E não é da noite Para o dia

Que vai dá seus frutos não.

Seu processo é muito lento

Tem que se ter paciência

Para alcançar multidões,

Tem que se mostrar amor

Para este amor acorde

O amor nos outros corações.

Sua semente não é plantada

No chão qual outras sementes

Mas tem que se plantar bem,

Demonstre amor ao próximo

Sem querer ser o único amado

E ame sem escolher a quem.

Aqui se faz aqui se paga

É ditado já muito antigo

Que é igualzinho ao amor,

Velho mais sempre na moda

E quem sua semente planta

Colherá do amor o seu valor.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 04/01/2022
Código do texto: T7421564
Classificação de conteúdo: seguro