Reinaugurada
Aquele mercado antigo
Cheio de quinquilharias do passado
Mofafa peças em desuso
O tempo passa
E a ventania provocada por sua (in) sensatez
Displicência
“Tô (nem) aí”
Estremece cada parede minha
Reinaugura uma nova mulher
Mais doce
Mais quente
Mais nua
Mais sua