AGRADECER
AGRADECER
Por tudo, agradeça.
É difícil agradecer o que impõe
sacrifícios.
Mas, entenda. Ao agradecer,
você emite pensamentos de
aceitação, de renúncia, de
compreensão, que atenuam ou
eliminam as sensações de
intranquilidade, dor, aflição,
mágoa, revolta.
Agradeça a Deus, a natureza,
as pessoas. Não se revolte por
nada. Você tem poderes para
influir sobre as sensações do
campo íntimo.
Agradecer sinceramente é se
harmonizar com tudo e com todos.
Antonio Lima
29-12-2021