A alegria agramatical do amor a poetar.

Queria ser um pintor para em cores tintas te pintar.

Queria ser um escultor para suas formas cinzelar.

Queria ser um esculpidor, e com as mãos te formar.

Queria ser um músico, e a sua melodiosa voz musicar.

Queria ser um dançarino para e seus embalos dançar.

Queria ser um artista, e no palco do seu coração atuar.

Mas sou só um bardo na tintura da caneta a escrevinhar.

Esculpindo sentimentos em letras com o cinzel do letrar.

E na dança das letras versos se formam num vivo encenar

E a cada rima, e a cada verso vejo sua forma se plasmar.

E num vivo poema ouço seus sorriso nas rimas do rimar.

E então me alegro, porque em versos posso te poetar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 04/01/2022
Código do texto: T7421421
Classificação de conteúdo: seguro