REMÉDIO PRA SOLIDÃO

Sonos

Sonhos

Pesadelos

Que me povoam

Vivem em mim

Me angustiam

Me atordoam

Me deixam em convulsões.

Sonos

Sonhos

Pesadelos

Não mais me povoarão

Consegui remédio pra solidão

Vida a dois

Vida em mim.