Doces momentos

Há de ser um doce caminho

Pelos lençóis das brancuras,

Onde com teu olhar procuras

A suavidade do meu carinho.

Nas alvas nuvens de algodão puras

Descanso minha cabeça agarradinho,

Ao teu corpo perfumado e adivinho

As linhas suaves de tua arquitetura.

Assim tem sido teus doces momentos

Em que desfrutas os encantamentos

Que iluminam a beleza em teu rosto,

Beijo as pétalas rubras de tua rosa

E o néctar adocicado de tua perfumosa

Põe na minha boca o prazer do teu gosto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/11/2007
Código do texto: T742140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.