QUERÊNCIA

Querência

de amor.

De beijos.

De suores.

De corpos ardentes,

calientes,

fumegantes,

em ponto de eclosão.

Querência

de desejos,

de apegos,

de amassos,

de corpos nus,

picantes,

flamejantes

de tesão.