VENHO AQUI UM POUCO CHORAR
É olhando hoje a janela fechada
escurecida pelo tempo fechada
pelo tempo que traz você partindo
no tempo que chovia desejos de
ficar perdida também lá fora
Sem ver sua última sombra
entre o nevoeiro perto da estrada
Longe da janela que escorria
uma vida que ficava perdida
dentro do tempo que agora é
esse mundo bizarro de coisas
que antes se abriam e mesmo
na chuva diante da noite
eram iluminadas e pareciam
desejar outro dia pra ficar
inspiirando tua pele sobre a cama
E não estas peles de madeira
incolores cheia agora de dores
com sabores da mescla do
que ficou esquecido....
Venho aqui chorar um pouco!