Estrela de natal

O dia aos poucos se afasta

Sem sequer deter-se um minuto,

E ao longe ansioso ja escuto

A princesa de brancura casta.

Lentamente pelo céu se arrasta

E esse passeio de paz desfruto,

Da noite clara o bendito fruto

Mergulho de luz feito cascata.

Luz divina que a essência encerra

Do amor que desce e toca a terra

Com toque suave de esperanças,

Toca meus lábios com doçura de mel

Me faz querer acreditar no velho noel

Como acreditam todas as crianças.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/11/2007
Código do texto: T742137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.