EU NÃO ESTOU MAIS
Não procure pelo meu ser
Na rua que o neon ilumina
Não sinto mais dor e prazer
Não dobro mais a esquina
Preciso te dizer
No mundo que parou
Por falta de gasolina
Eu não mais estou.
Não busque minhas pegadas
Na areia oleosa da praia
Nem sombra sobre calçadas
Em uma cidade que nos caia
Pelas estradas
Do mundo que parou
No calendário maia
Eu não mais estou.
Não se ocupe mais comigo
Eu não durmo e nem como
Não preciso mais de abrigo
Nem água fresca eu tomo
Nem me irrigo
No mundo que parou
No Y cromossomo
Eu não mais estou.
Prossiga com nossas metas
Atinja os nossos objetivos
Tenha filhas, também netas
Viva entre os que estão vivos
Siga sendo correta
No mundo que parou
Nos arrotos nocivos
Eu não mais estou.
Faça o melhor que puder
Agora que tudo deu errado
Eu confio em você, mulher
O humano ficou assexuado
Maria sem José
No mundo que parou
Na falta do Estado
Eu não mais estou.
No futuro eu ainda te amarei
No sem-tempo, no sem-espaço
No sem mandamento e sem lei
Sem um beijo, nem um abraço
Disto eu sei
No mundo que parou
No meio da highway
Eu não mais estou.