Desalento
Você procura
O que você chama de enxerto
Para curar
Isso que no seu coração
Causa aperto
Minha querida
Tomou para si
Como cabresto
Não é o primeiro
Muito menos o sexto
Quando não me causa
Ânsia de vômito
Acho cômico
Talvez um pouco atônito
Busca por conforto
Com ânimo morto
Em seu mundo torto
Almeja o agradável
Nada menos que amável
Mesmo que tua índole
Tenha cheiro desagradável
Tua bravura, acho louvável
Entretanto, sua pouca vergonha
Gloriosamente execrável
Visivelmente detestável
Instila em mim
Ojeriza formidável