CALEIDOSCÓPIO

 

Imagens diversificadas

Formas de expressão do corpo

Que modula em fragmentos

Toda a música de seus gestos

          E em reticências silenciosas

          Oculta suas verdadeiras intenções

 

 

 

 

 

imagem:Google

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/01/2022
Código do texto: T7421079
Classificação de conteúdo: seguro