SONHANDO MORRENDO COMO POESIA
Eu como sempre fui
um sonhador
talvez sonhando morrendo
volto pra dentro dos meus sonhos
com esperanças
di um dia
voltar a sonhar neste mundão
que todos procura por felicidade
sou eu inútil por enquanto como poesia
diante tão poucos corações precário ainda ilha por cultura.