Vício
Foi um presente
Infelizmente, nunca ausente
Que sempre me visita na mente
“Um amor passageiro só”
Eu pensava, me iludindo
Imagine quando a ficha caiu
Foi o começo da perseguição
A minha mais nova paixão
Nunca admiti ser algo assim
Agora fui obrigado a aceitar
Tudo mudou em meus jeitos
Iniciei o que nunca aprovarei
Com vontade sem fim
O caso é de assustar
O amor que nos vicia
É apenas parecido
Com aquele evoluído
Que só nos trará alegria...
(interação do poeta Jacó Filho)
O amor é viciante
Se há reciprocidade
Quando ele é de verdade
Chega a ser delirante
(interação do poeta Joel Marinho)
O amor é um vício obvio
Que enche o jarro de flores
Todos os amores são vícios
Todo amor nasce de uma paixão
(interação do poeta Jorge Guima)