CAÇA, OU, CAÇADOR?
NÓS HOMENS, OLHAMOS UMA JOVEM,
E BOBO COMO NÓS SOMOS, LOGO NOS PERGUNTAMOS:
SERÁ ESTA JOVEM TÃO LINDA!
TÃO BOA ASSIM, NUMA CAMA?
INTROMETIDOS QUE SOMOS,
LOGO NOS COLOCAMOS A ATRAÍ-LA,
SE NÃO CONSEGUIMOS O NOSSO OBJETIVO,
FRUSTRADOS E CHATEADOS, PROCURAMOS PARA OUTRA PARTIR.
MAS, SE POR VENTURA,
É NOS DADA UMA OPORTUNIDADE,
SENTIMO-NOS O MELHOR ENTRE OS MELHORES,
POIS A MOÇA, AGORA NÓS VAMOS ILUDIR.
PENSAMOS QUE IREMOS ILUDIR,
SOMENTE A ESTA MOÇA QUE CONSEGUIMOS ATRAIR,
MAS, ESQUECEMOS QUE TAMBÉM, SOMOS PRESAS,
DE UM AMOR, QUE NO RELACIONAMENTO POSSA SURGIR.
NESTE MOMENTO, NOSSAS CABEÇAS FICAM SEM PENSAR,
O CORAÇÃO A PALPITAR, NA ÂNSIA DE A JOVEM CONQUISTAR,
QUEREMOS BANCAR OS MACHÕES,
QUANDO NA VERDADE, NÃO PASSAMOS DE GARANHÕES.
NESTE JOGO, PRECISAMOS CUIDADOS, TOMAR,
PARA QUE MAIS TARDE NÃO FIQUEMOS A LAMENTAR,
NÃO SABEMOS MUITO BEM, NESTE MOMENTO,
QUEM É CAÇA OU CAÇADOR, E PODEM CHEGAR ATÉ NÓS, O SOFRIMENTO E A DOR.