Que saudade é essa?
Sinto saudade dos seus versos
Aqueles de completo esplendor
Onde há muita reflexão
E som doce de amor!
Há em mim um vazio
Nessa falta que faz
Tua leveza de alma
Teu riso de tempos atrás.
Parece que estás noutro mundo
Impossível de alcançar
Assim poetizo ausência
Sem ânimo pra continuar.
Sei que para alma
Distância não existe
Mas sou completo matéria
Tristeza em mim persiste.
Porém sei que receberás
Tudo aqui invertido
Trazendo paz a meu coração
Com teu riso divertido.
Espero tua resposta
Em alegre cantarolar
Dizeres que ecoam
Fazendo-me elevar.