EXISTE ESSE AMOR?
EXISTE ESSE AMOR?
Existe um amor
Dissociado do
Enteresse
Carnal, animal?
Existe um amor
Entre um casal
Que seja somente
Espiritual?"até que a morte os separe"
Ou o desinteresse
Sexual?
O amor não é
Meramente o desejo
Do corpo atraente
Em que muita gente
Só consegue
Enxergar?
O amor visto
Principalmente no
Interior se encontra
Em algum lugar,
Parou de respirar
Ou nunca existiu ?