FLOR MULHER

Meu amor está chegando

Vem na próxima estação

E as rosas já estão brotando.

Vem assim toda enfeitada

Nas mais variadas cores

Se sente por mim amada.

Sem dúvida nenhuma é

A mais perfeita das rosas

Transformada em mulher.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/01/2022
Código do texto: T7420910
Classificação de conteúdo: seguro