UMA QUÍMICA

Eu e ela nos olhamos

E no instante a seguir

Já estávamos nos amando.

Mais ligeiro que um raio

Sem querer mas nos deixarmos

Dos braços dela eu não saio.

Ela também assim como eu

Não ligou mais para nada

E o amor logo aconteceu.

Gilson Brasil

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/01/2022
Código do texto: T7420905
Classificação de conteúdo: seguro