EM MIM
Quando escrevo
Registro o que vejo
O que sinto
O que penso
Ás vezes invento
Sentimentos diversos
Minha poesia é sobre as coisas
Sobre a vida
Pode até soar esquisito
Versos de bom trovador
E o sol no seu explandecer
E eu caminho
Busco um destino
Eu sou beija-flor
De verso em verso
Me alimento de amor
Um vôo de olhar sutil, contemplativo