Impressão transcendental
Não estou querendo trazer-te de volta
para este percurso de bem material,
enquanto estás sendo mais transcendental;
e o teu leve espírito, daqui já se solta?
Não vou sugerir-te uma reviravolta,
se estás alinhado com o rumo e a leveza
que bem te conduzam a uma pureza
em estado de graça e de tranquilidade.
Eu quero é que vivas com espiritualidade
e que Deus te dê muita luz e clareza!