TUDO PASSA, TUDINHO
TUDO PASSA, TUDINHO
Papai Noel já passou
O Ano Novo está aí
Vamos pedir a Deus
Saúde, paz e amor
Com a saúde
Vamos caminhando bem
Tudo se resolve
Com a graça de Deus
Com a paz
É maravilhoso
Fazendo o bem
A todos
E o amor
É Deus no coração
Amando e sendo amado
Vivendo com emoção
O importante de tudo
É sempre agradecer a Deus
Por tudo que Ele nos dá
Obrigado meu Deus.
Antonio Lima
28-12-2021