Realidade Forjada
Nasce em sonhos pré-definidos
de uma vida sonhada.
Segunda chance,
verdade não dada...
Mantem-se de conceitos
pré-julgados.
Pela sociedade sem sentido
curva-se o desejo oprimido.
Luta pelo que lhe foi imposto.
Persiste na rotina de desgosto.
Se apaga na vaidade inflada,
ao topo da realidade forjada.