O Signo
Quando eu te quis foi de verdade
Não sei até onde fomos
Nem sei explicar "a gente" pra ninguém
Sei apenas que foi tudo muito real
Nossos sonhos foram sinceros
A euforia escorria sobre nós
Fluía por nossas veias
Se derramava por nossos corpos em transe...
Éramos tão reais...
Felizes demais para não acabar...
Não vou chorar, apenas limpar a água que lava minha alma e escorre pelos olhos salgados
Vou apenas me embriagar
Até meu coração gritar e ecoar para o mundo a imensidão do meu amor
Toda essa dor que me desestabiliza
Espinha minha alma e me deixa cansada, quase a morrer
Na finitude desse amor, me sinto morrer
Porque eu achei que tinha encontrado minha alma gêmea, mas era apenas o signo...