A menina na janela
A menina na janela vive a pensar,
Pensar na vida dela,
Às vezes se põe a sorrir,
Às vezes se põe a chorar.
Não sabe se está deixando a vida passar
Como um filme que ela assiste da janela.
Que triste seria se verdade fosse.
Vá, menina, ponha-se na frente das câmeras,
Você é a protagonista da sua vida,
Não deixe que o medo persista
E roube o lugar no qual deseja estar.
A menina na janela vive a observar,
Olha para fora e também para dentro,
Com todo o seu sentimento fica a se questionar
Sobre as pessoas que estão a passar por sua janela,
Para onde irão elas?
Será que alguém irá ficar?
Mas, menina, pare de se preocupar!
Deixe que o destino lhe surpreenda,
Deixe o tempo lhe mostrar.
Se for ruim, será passageiro.
Se for bom, irá morar.
A menina na janela um amor espera,
Espera um grande amor lhe encontrar,
Os anos passam e passam,
E ele está demorando a chegar.
Menina, comece já a se amar!
Encontre beleza em seu próprio lar,
Expulse a tristeza de casa,
Deixe a alegria ficar.
Regue o jardim da sua alma,
Plante sementes de bem estar,
Não espere um buquê de rosas ganhar,
Cultive suas próprias flores
E ponha suas dores em outro lugar. Bem longe.
Pois, quando tudo acabar,
Apenas você mesma contigo estará.