RETALHOS

Agulha em uma mão,

Um carretel na outra,

No fundo uma triste canção,

Mas vamos lá, moça, pegue seu novo retalho do chão,

Costure-se mais uma vez!

Era uma vez,

Uma outra vez,

A velha boneca de pano

Com um coração humano que se desfez.

Brincaram e foram embora,

Foi usada e jogada fora.

Não estava no seus planos sentir,

E nem ter tantos enganos,

Muito menos deixar surgir

Todas as lágrimas que molharam seu pano.

Sem sensibilidade,

E com certa crueldade lhe cortaram,

Mesmo vendo suas várias costuras.

Pessoas de vidro quebradas

Pegaram seus vários cacos

E ao invés de colarem os seus pedaços,

Acabaram por lhe machucar.

Que grande azar!

1, 2, 3

Costure-se mais uma vez,

Pegue cada pedaço,

Junte todos os retalhos dessa paixão em frangalhos.

Foi rasgada em mil partes,

E ninguém quer amar os trapos

De uma boneca reconstruída em retalhos

Que se refez sozinha.

Olhem, que ironia.

Pobre menininha!

Insiste em se colocar a venda,

Espero que não se arrependa

E que dessa vez aprenda

Depois de tanta dor,

A cobra o seu real valor,

Pois fiapos não servem como amor.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 03/01/2022
Código do texto: T7420719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.