ELA É ARTE
Ela é inteiramente feita de sentimentos,
De amores incompletos,
De pedaços do seu próprio coração.
Ela é completamente feita de amor,
De paixões doces e turbulentas,
De prazeres e de dor.
Ela é poesia para os que não sabem ler,
Ela é música para os que não sabem ouvir,
Ela é pintura aquarela para os que estão com os olhos vendados,
É alegria para os que não sabem sorrir.
Ela é feita de cacos que a cortam por dentro,
Que causam lento e prolongado sofrimento,
Cacos que machucam quem nela toca.
Ela é amor que sangra.
Ela é feita de fé e oração,
Ela é remédio para almas aflitas,
Costurando suas próprias feridas
E as de quem está ao seu redor.
Ela é trevas e luz,
Uma estrela feita no caos,
Que resiste e reluz em meio a escuridão.
É veneno e também é cura,
É a rosa que carrega o fardo dos seus espinhos,
Uma guerreira quebrando barreiras,
Tão calma quanto um furacão.
Ela é sorte para quem a tem em mãos,
Azar para quem a deixou no chão,
Um universo inexplorado.
É um quebra cabeças com mil partes,
Ela é a mais oculta e bela arte.