Dê a resposta, amigo
Entretanto, não não vou negar
Amei
Amei com tudo que dê melhor havia em mim
Não deslumbrei com a vida
Vivi a vida como se fosse um rio que se transforma a todo tempo
Nunca gostei da ideia de que não se mexer evita reação oposta e mais feroz
A inação é o aconchego dos covardes
Por tudo isso
Mais por devoção e menos por obrigação
Sempre amei
Às vezes com extrema paixão
Outras, mais racional e menos loucas
Fato é:
Amei sempre baseado na entrega e sem recompensa
Fui feliz?
Dê a resposta, amigo