"Reinício"

Olá meus amigos e amigos da poesia!

Para vocês!

A minha primeira poesia de 2022.

Meu carinho e um beijo no coração.

🌹🎶👏🌹🎶💙

"Reinício"

O livro da vida é uma estrada sem direção,

Um poema escrito com sorrisos e lágrimas...

Um palco de surpresa e emoção,

Tem sempre um rastro de derrotas,..

Superar o sofrimento dessa estrada

É preciso juntar as pétalas de uma rosa.

É o reinício de uma nova vida,

O recomeço de quem precisa caminhar

É ter a coragem de uma criança que aprende a andar,

Em cada dia um novo obstáculo

Uma tempestade que precisamos ultrapassar..

Quantas vezes precisamos renunciar,

Esquecer o que perdemos

Ou o que deixamos de conquistar,

O reinício é uma epopéia ...

Um desafio que temos que enfrentar..

Quando a acreditamos num novo amanhã,

Renovamos a nossa fé

E semeamos a árvore do amor,

Somos guerreiros da vida

E anjos do nosso criador.

(Amaro Poeta)

🎶🌹🎶