Carpie diem

Eu vou colher os dias ensolarados destas tuas olheiras.

Serei o presente mais lembrado e esperado de tua vida agora.

Te farei aproveitar cada instante  pelos toques em meu corpo.

Juro que ao meu lado, a história não precisará de sentido.

Iremos fugir para o campo acima,  dos pássaros e  ninhos.

Viverás como nunca antes, o sempre que eu te darei.

Resgata a moça dos teus sonhos, eu sou teu frágil delírio.