Com você...pra você...
Doce vida
Doce mel
Doce ilusão
Doce lembrança de você
Passa tempo
Passa tudo
Passa roupa
Passa a vida com você
Vai pra cima
Vai com força
Vai na fé
Vai de qualquer jeito com você
Guarda a louça
Guarda a roupa
Guarda a chuva
Guarda tudo que puder pra você
Bem te quero
Bem te vi
Bem vindo
Bem querer
Amor sincero
Amor profundo
Amor verdadeiro
Amor perfeito eu sinto por você
Vem querido
Vem com tudo
Vem pra mim
Vem me fazer feliz
Porque te quero
Porque te adoro
Porque te amo
Porque não sei viver sem você
Você, você , você...