O inaceitável racismo no Brasil

Vemos no país com freqüência

atos de violência e racismo

Inaceitável essa mórbida inclemência...

é preciso conter esse odioso abismo....

Somos uma terra de múltiplas raças

Culturas de todo o planeta aqui existem

E nossa população de péle preta é maioria

Nada justifica ações de ódio que persistem...

Como cidadãos devemos o racismo repudiar

Em nome de nosso país e nossa dignidade!

Precisamos construir um país de viver e amar

não permitindo a ampliação de ódio, maldade

A educação, a cultura, a arte podem ajudar

O crescimento humano...o respeitar...

As diferenças devem dervir para evolução

Não para ódios ou coletiva destruição...

Chega de ódio, violência e racismo no Brasil!