NA SUA BELA POÉTICA
NA SUA BELA POÉTICA
Mário Osny Rosa
Da sua bela mente
Da indústria de pelúcia.
Sempre está presente
Logo com a sua astúcia.
Até parece o Walt Disney
Com sua troupe a comandar.
Direto da cidade de Disney
Seus personagens a delirar.
Quando lembra a sua terra
De tudo que lá existe.
E que lá já vive na miséria
Sua mente não resiste.
Lembra o mestre Vitalino
O grande era grande artesão.
E também o Virgolino
Lá estava herói o Lampião.
Na defesa do sertanejo
Com sua troupe a lutar.
Com arma em manejo
O inimigo logo a matar.
São José/SC, 17 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br