UM PASSEIO NA EVOLUÇÃO

UM PASSEIO NA EVOLUÇÃO

Mário Osny Rosa

Hoje já me veio na mente

De toda uma evolução.

De logo lançar a semente

Dessa dita comunicação.

Daquele velho telefone

Tudo começou evoluindo.

E a chegada do gramofone

E a população usufruindo.

Num pulo chegou o rádio

No começo foi chamado.

De coisa feita pelo diabo

Era mesmo até detestado.

Cada tempo tem suas mentes

Em trinta chegou à televisão.

Com novidades presentes

Foi ela foi o maior furacão.

Tudo se via em ação

Uma tela em movimento.

Era a maior inovação

Já um bom o polimento.

A continuar a missão

O vídeo tape já chegou.

Dando nova dimensão

Ele logo se modernizou.

Do fim do primeiro

Ao segundo milênio.

Invenção no carreiro

Com todo empenho.

Já em pequeno tamanho

Num conforto musical.

Com isso me assanho

Coisas já sem igual.

Para já completar a história

Desse tão pequeno delírio.

Dessas pequenas memórias

Lá no futuro será de berilo.

São José/SC, 18 de novembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/11/2007
Código do texto: T742058