Meu Tempo
Meu tempo é diferente
Os obstáculos que eu enfrento também são
Precisei enfrentar todos os meus demônios
Para poder entender e me forjar
De fogo foi o meu batismo
E chorei, gritei, lutei,sofri, sangrei...
Por tudo que vivi, por tudo que passei
Eu desisti de não querer me encaixar
Posso caber onde eu bem entender
Sair fora da caixa é preciso
Meu tempo não é o seu
O dele não é o meu
Não há um só tempo
Há muitas peças para encaixar
Cada uma é única e vai entrar onde quiser
Descobri que posso ir sempre em frente
E enfrentar tudo que tiver pela frente
Na minha constância, persistência e resiliência...
Meu tempo é somente meu
Eu tenho todo o tempo
Infinito e eterno tempo...