Paz

Paz...

Estar em PAZ é tão bom

estar em Paz comigo

com os outros e o mundo

A minha Paz foi conquistada

levou tempo e muita luta

foi preciso ter o silencio

como companhia e amigo

e nele me aquietar e escutar

a Voz que dentro de mim

me falava, me serenava

minha alma e coração

que me dizia pra ter calma

que eu estava na Sua Mão

e com Sua Voz me acalmava

foi então que a Paz eu encontrei

com muita alegria em mim a guardei

e não a quero voltar a perder

ela é o meu equilíbrio o meu "poder"

para neste mundo de vez em quando

com pessoas e actos insanos

eu conseguir viver ou sobreviver

A minha paz tem um Nome

Ela também me sorriu e abraçou

No silencio foi ela que me consolou

sofreu e se entristeceu também

Comigo naquele lugar silencioso

a minha Paz mostrou sentimentos

cuidou de mim em todos os momentos

Tranquilizando e harmonizando o meu Ser

mostrou-me que a Paz depende de mim

que é a felicidade da minha alma

que é serenidade, sabedoria e Luz

que é um sentimento de paz

Minha Paz tem Nome e é Jesus !

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 02/01/2022
Código do texto: T7420455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.