ATURDIMENTO

 

Há pó na longa estrada

Como seca névoa no mar distante.

     Não há encantamento.

     Tampouco deslumbramento.

Não há ruído animador

Nem o vento se faz ouvir.

     O que há é um só mistério

     Um pesadelo que não se desfaz

E assustadoramente vai sufocando.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2022
Código do texto: T7420445
Classificação de conteúdo: seguro