ESTE ANO
ESTE ANO.
2022 nasceu que
Nos apresenta?
Tem os fatos sociais,
As vidas individuais,
As catástrofes naturais,
Tem o bem e o amor,
Mas que ainda pouco
Despertou.
Será de alegria ou de
Tristeza?
Vai depender do conduzir , o que estamos fazendo aqui.
Os fatos sociais serão preponderantes ou ou cotidianamente limitantes?
As vidas individuais seguirão seus destinos delineadas pela providência assim traçadas.