ENCRENCA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É situação difícil...

Em alemão "krenke".

Krank, doença venérea, viu.

Perfil não inteligente.

Por tudo ou nada faz motim.

Gente assim, só Deus na causa.

É difícil lidar do começo ao fim.

Sem armas faz guerra que arrasa.

É barulho mental à vista.

E a prazo também não falta.

Confusão por um til em tudo prevista.

Sentimento frustrado em alta.

Música de uma nota só em ação.

Embaraço, fuzuê e intriga.

É abrir a boca e fazer a confusão.

Sentimento raso que desobriga.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.