Lição sem Folhas

Folhas caem ao bailar do vento

Raios de luar osculam o campo

Horizonte escuro um momento

Esperança com luz de pirilampo

Semente em solo fértil germina

Flor no tempo certo frutifica

Estação sem folhas ensina

Arado que move edifica

Natureza um livro valoroso

Aprendiz reflete na lição

Cultivo em canteiro generoso

Colheita farta na estação

Transformação uma lei universal

Outono etapa de mudança

Despertar um caminho essencial

Passado questão de lembrança

Presente essência da vida

Futuro maturação da semente

Renascimento de folha caída

Restauração de queda latente

Claridade arrimo à sementeira

Fertilizante auxílio ao chão

Toda estação é passageira

Folhas de outono uma lição.

Lu Ciano
Enviado por Lu Ciano em 02/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7420194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.