Degredo do Medo
Ah, medo!
Acordas tão cedo...
Opositor ou inimigo
Não terás abrigo!
Aridez, pedra, espinho
Desabrochar no caminho...
Barreira, grota, monte
Beber em nova fonte!
Ah, covarde!
Dormes tão tarde...
Antagonista ou desafeto
Não terás teto!
Luz, fé, consciência
Vitória da essência...
Arrojo, brio, amor
Glória do triunfador!
Ah, medo!
Terás o degredo...
Caridade e humildade
Sendeiro da liberdade!