Viva
Voe como se o mundo fosse acabar
Voe sem ter hora nem lugar
Voe seguindo seu coração.
Sem medo, ou arrependimentos.
Ame, se entregue, viva e domine.
A vida é muito mais que seguir regras
Não se trata de ser amado, mas de se amar.
Poeta da Libra...