CIBALENA
CIBALENA.
Os arrastões perseguem
A classe média,
A polícia alivia, mas
Só fica nesse dia,
Amanhã é outro dia.
Os arrastões são sintomas do organismo
Que está em plena
Enfermidade, com
Regularidade.
A classe média se
Apavora, a polícia
Deve agir nessa hora.
Os arrastões envergonham a cidade
Maravilhosa, porém,
Como agir nessa hora?
A classe média ficou
Polvorosa, deisarosa.
A classe média não
Tem profundidade,
A polícia deve resolver
Todos os problemas
Da violência da cidade.
Ela não entende,
O corpo está doentio,
A polícia é a cibalena
Que não resolve
O problema do SISTEMA.