Meu cansaço não encontra o Regato!

Inexplicável sentir o que sinto,

quero dormir, me libertar...

mas a existência toma conta de mim,

quero descansar mas essa essência só vem a despertar.

Sou empurrado para esse paradoxo,

meu cansaço não encontra o regato.

Quanto mais eu busco parar,

mas a vida dentro de mim esta à gritar.

Meus poros, minha respiração é mais,

sempre mais a vida à cobrar,

tudo neste cansaço soa apenas exigência,

mesmo querendo não posso nunca parar.

O mundo exterior cobrando sempre mais,

não sei o amanhã mas essa guerra está em mim.

Quero muito poder simplesmente parar,

mas parece que o freio vive apenas no meu sonhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7419981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.