DÁLIA AMARELA.
A Dália amarela
pinga ouro no chão.
De longe olho,
cai mais um gota.
Essa pingou nos
meus olhos.
Dou então um passo
em sua direção.
Toco com medo
seus galhos.
O ouro cai na minha
alma.
Aproveito o ato.
transformo em
metáfora,
o que a vida me deu.