A gente não sabe o tempo que tem

A gente não sabe o tempo que tem

Na nossa porta bate alguém

Querendo entrar e ficar além

Do tempo que a gente não tem

Quem é esse alguém?

Quem é esse que vem?

Pode ser aquele que vem pra somar

Pode ser aquele que vem pra acabar

Pode ser aquele que vem pra nos amar

Ainda há tempo pra amar?

Ainda há paciência pra tolerar?

A gente não sabe o tempo que tem

Pra continuar tentando

Pra continuar falhando.

O tempo vem trazendo surpresas

Impurezas e incertezas.

O tempo leva as perguntas

Que um dia eu fiz

Já tenho as respostas

Dispostas e apostas

Feitas desfeitas perfeitas.

O tempo volta trazendo trovões

Canções de solitários corações

Mil sensações me percorrem o corpo

Que tem pouco tempo pra carregar almas carregadas de dor.

A gente não sabe o tempo que tem

Mas mesmo assim vamos além

Do nosso limite

Não existe barreira

Quando nos fazemos grande

Mas se pensamos pequenos

A cerca do jardim torna-se o maior muro.

18/11/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/11/2007
Código do texto: T741991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.