ASPIRANTE

Poesia, o verso com que te componho

Traz a mim cintilante inspiração

Fulguras soberana no meu universo

Como estrela brilhante na imensidão

Ai de mim, mortal e leiga na expressão

Aspirar a ter acesso ao teu esplendor

Com simples versos sem a perfeição

Que requer o ofício do teu nobre labor

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Destaco aqui a interação do poeta

MARCUS RIOS

Nos versos da poesia

Que a poetisa escreve

Somente a inspiração

Faz com que ela

Descreva tão lindamente

Este amor que ela

Tem dentro de teu coração